Пятница, 17.05.2024
Библиотека Хумашьяна
Меню сайта
Форма входа
16:19

Холодные и горячие закуски. Европейская и средиземноморская кухни

Холодные и горячие закуски. Европейская и средиземноморская кухни
Издательство: Диамант, 2005 г.
Серия: Приготовим и съедим

Аннотация к книге "Холодные и горячие закуски. Европейская и средиземноморская кухни"

Закуска - термин, буквально означающий характер и форму блюд, подаваемых для еды либо самостоятельно, либо в определенное время в составе обеда, ужина или завтрака.


Холодные и горячие закуски. Европейская и средиземноморская кухни

Холодные и горячие закуски. Европейская и средиземноморская кухни



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Библиотека Хумашьяна © 2024 Карта сайта
uCoz